Añadir a favoritos

CARNE, CAZA Y AVES

MYLLYMÄKI, TOMMY

IVA incluido

Descripción
El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales. "¿Ser o no ser carnívoro?" En toda pasión siempre asalta la duda shakesperiana, pero cuando se trata del amor por la carne, las papilas gustativas son las que deciden. Ese amor es el que late pre...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCOL y COL EDICIONES
2023
220 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419483027
Idioma: CASTELLANO
Traductor: JUA?REZ GARCI?A, ALBERTO
Materia: Recetas

TEMAS